注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风尚周报

生活有品质 风尚周报

 
 
 

日志

 
 
关于我

风尚周报是一份由南方报业传媒集团主办、南方都市报出品的时尚生活刊物。出版时间为每月1日、15日,零售价格人民币¥10,订阅价格:人民币¥240/年,编辑部电话:86-020-87376117、传真:86-020-87379466,地址:广州市广州大道中289号。邮编:510600

网易考拉推荐

率真万宝宝:一种新态度  

2009-07-01 13:09:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 率真万宝宝:一种新态度 - 風尚周報 - 风尚周报

最初以万里的孙女为世人所闻,目前是设计师,创立了自己的高级珠宝首饰品牌。

 

一身不落俗套的名牌,仿佛就是名媛的印章,一句夹杂着英文单词的快言快语,仿佛就是这个北京姑娘的率真自白。

姑且不论万宝宝是不是以做珠宝设计师为终身职业,我们编辑私下里都说,她原来是个挺爽快的姑娘嘛。有什么说什么,活泼,可以配合你就尽量配合你(只要答应了,时间多紧张也为我们拍照片),一点不忸怩。她应该是我们生活中的一个灵感,因为她想要超越一点框框,同样,她也可以代表女性生活的一种新态度。

  评论这张
 
阅读(377)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017