注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风尚周报

生活有品质 风尚周报

 
 
 

日志

 
 
关于我

风尚周报是一份由南方报业传媒集团主办、南方都市报出品的时尚生活刊物。出版时间为每月1日、15日,零售价格人民币¥10,订阅价格:人民币¥240/年,编辑部电话:86-020-87376117、传真:86-020-87379466,地址:广州市广州大道中289号。邮编:510600

张朝阳:不受拘束的孙悟空  

2009-07-01 13:13:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张朝阳:不受拘束的孙悟空 - 風尚周報 - 风尚周报张朝阳:不受拘束的孙悟空 - 風尚周報 - 风尚周报

 

张朝阳

搜狐公司董事局主席兼首席执行官。

拍张朝阳他之前,做了很多准备,因为传闻太多,结果他是最出乎意料的一个——最不拧巴。

不客气的说,他有点像猴子,动作很多,一直在活动,还教了摄影师几个瑜伽动作。

人也不拽,拍摄场地布置好,电话过去,他说三分钟,结果三分钟就到。

人看起来轻松自在,也许是近期去登山的缘故。话确实不多,也许是这样让记者气得打噎?

狐狸的精明没见识到,不受拘束的孙悟空倒是最大印象。

 

  评论这张
 
阅读(439)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018