注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风尚周报

生活有品质 风尚周报

 
 
 

日志

 
 
关于我

风尚周报是一份由南方报业传媒集团主办、南方都市报出品的时尚生活刊物。出版时间为每月1日、15日,零售价格人民币¥10,订阅价格:人民币¥240/年,编辑部电话:86-020-87376117、传真:86-020-87379466,地址:广州市广州大道中289号。邮编:510600

网易考拉推荐

片场的每一段传闻都是真的  

2009-04-30 14:46:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

来源:风尚周报 编辑:吴小娜  文*俞虞  图*本刊资料库

 

片场的每一段传闻都是真的 - 風尚周報 - 风尚周报

如果伊能静加贾静雯组成叫“Twins”的组合,某程度看来绝不过份。

“双静”本来就是一对好朋友,生活事业的路子很像,受注目的地方也很像:分别嫁入名门豪门,绯闻不断,因戏生情成为婚变的导火线,绯闻对象都牵上黄磊,现在都是失婚女人。

贾静雯在记者会说:“在婚姻中我是个失败者!因为我的职业让我先生非常不认同,所以得不到他对我该有的尊重与信任。”

伊能静在“志云饭局”坦言自己和庾澄庆曾为挽救这段感情做过种种努力。

婚姻有什么问题不好说,毕竟两人之间才最清楚,但是职业上的作风却是有定论的。

 

贾静雯

 

2001年

民视《飞龙在天》,男主角黄少祺曾跟贾静雯有一段情。传贾静雯主动追求黄少祺。

 

同年,胡瓜、秀秀离婚。有人向贾静雯求证:“听说丁柔安是替死鬼,你才是藏镜人!”贾静雯大喊冤枉:“瓜哥连一颗糖果都没有买给我过,我们真的只是工作上的关系而已,绝没有男女情愫”,“瓜哥和我的事,传了八百年了,从<少年兵团>时候就开始,但我们真的互不来电”。

 

片场的每一段传闻都是真的 - 風尚周報 - 风尚周报

2003年

贾静雯曾和赵文卓有过多次合作,在《武媚娘传奇》一片中,贾静雯的双腿被赵文卓搞的全是瘀青,贾静雯也笑说:“跟他演感情戏很辛苦,我每次都叫他柔一点、轻一点,有一次他好心想把马踹远一点,结果一脚踹到我身上。”让一袭低胸薄纱戏服硬挤出乳沟的她当场哀叫:“卓哥。”

 

同一部戏,和孙兴传出一段暧昧情。贾静雯和孙兴也是老搭档了。

 

同年,《神医侠侣》和吕行擦出火花。贾静雯说:“吕行是个很好的人,现在我们是无话不说的好朋友,至于感情,就顺其自然吧!” 当时吕行曾喜孜孜的告诉剧组人员,表示正和贾静雯恋爱,想要多一点自己的时间和恋人相处。

 

片场的每一段传闻都是真的 - 風尚周報 - 风尚周报

2004年

《秦王李世民》,贾静雯与何润东因拍戏成了好朋友,但是,曾经有媒体爆料贾静雯与何润东差点订婚。

 

同年贾静雯未婚意外怀孕,闪电请辞黄磊的《夜半歌声》,两人合作失之交臂,当时就曾传出她对他有好感,还为此戏不惜放弃干爹吴敦的新戏邀约。

 

片场的每一段传闻都是真的 - 風尚周報 - 风尚周报

2006年

女儿没满周岁,贾静雯又接拍《悲伤时唱首歌》,男主角依旧是黄磊,惹得孙志浩老大不爽。还发过“你好吗?很想你” 的暧昧短信给黄磊,她称这只为气丈夫。

 

片场的每一段传闻都是真的 - 風尚周報 - 风尚周报

伊能静

 

片场的每一段传闻都是真的 - 風尚周報 - 风尚周报

1999年

在拍摄《人间四月天》饰演陆小曼一角时,伊能静每天揣摩自己就是陆小曼并写心情日记,写着写着就突然间崩溃痛哭。剧组更盛传有一晚,她穿着单薄睡衣跑去敲饰演徐志摩的黄磊的房间,门一打开,伊能静就说:“摩、摩,我胸口好疼……”结果黄磊骂了句“神经病”便立即把门关上。

 

片场的每一段传闻都是真的 - 風尚周報 - 风尚周报

2005年

伊能静在上海排演《周璇》时期和男主角林依轮走得很近。工作人员称两人在台下亲密动作都不避嫌,剧组人员都感觉到其中的暧昧,直到林依轮的太太来探班才不了了之。

 

片场的每一段传闻都是真的 - 風尚周報 - 风尚周报

2007年

《大清后宫》,伊能静与黄维德的恋情在9月被香港媒体爆出。

 

2008年

有报道称伊能静对《浣花洗剑录》男主角乔振宇举动热情大胆,在媒体见面会上勾搭乔。

 

伊能静筹备的影视公司开业。伊能静躲在任泉怀里撒娇,大玩性感。

 

台湾《时报周刊》消息指出伊能静、陈嘉钧曾秘密交往。尽管双方都否认,但说法差异甚大。当时陈嘉钧说伊能静是他的“红粉知己”。

 

11月,黄维德、伊能静在北京街头牵手逛街被拍,当时两人合作的《少年讼师纪晓岚》刚杀青。

 

 

  评论这张
 
阅读(23071)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017